fbpx

POLÍTICA DE COOKIES

NIQUEL CINCO SERVICIOS ESTÉTICOS, SL, a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web https://drtomaszamora.com/, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de la entidad, la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que la entidad pone a su disposición para la gestión de los servicios.

La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de la entidad, cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que la entidad pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a la entidad, o el acceso a datos por la entidad, para la prestación de sus servicios.

La entidad informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas.

 

NIQUEL CINCO SERVICIOS ESTÉTICOS, SL utiliza los siguientes tipos de cookies:

Clasificadas por su titularidad:

*   Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por la entidad.

*  Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a la entidad, de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de la entidad.

Clasificadas por su finalidad:

* Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.

*  Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por la entidad (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recopila datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación de los usuarios.

Clasificadas por su duración:

*   Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.

*  Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de la entidad. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:

 

*Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

*Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

*Firefox:http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

 

AVISO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros cuya finalidad es facilitar la navegación, su correcto funcionamiento y realizar estadísticas de las visitas de los usuarios.

 

Política de privacidad

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Para conocer nuestra política de cookies, utilizadas para recoger información de los usuarios, le agradecemos lea el apartado Política de cookies de nuestra pàgina web.

 

Información básica sobre protección de datos

A continuación le informamos sobre la política de protección de datos de NIQUEL CINCO SERVICIOS ESTÉTICOS, SL

 

¿Quien es el Responsable del tratamiento?

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de  NIQUEL CINCO SERVICIOS ESTÉTICOS, SL

 

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

Recogemos sus datos personales en distintas ocasiones:

•Cada vez que usted contacta directamente con nosotros, por ejemplo a través del apartado contacto o cualquier otro apartado en el que rellene un cuestionario de la web . o a través de las líneas de atención telefónica a clientes, para solicitar información sobre nuestros productos y servicios.

•Cuando usted compra o contrata directamente con nosotros un producto o servicio.

•Cuando usted participa en nuestras campañas de marketing directo, por ejemplo aceptando el envio de nuestro Newsletter o participando en alguna promoción a través de nuestras webs que requiere que usted complete un formulario on-line con sus datos personales.

Los productos y servicios de NIQUEL CINCO SERVICIOS ESTÉTICOS, SL así como sus campañas promocionales, están dirigidos y pensados en su mayoría para adultos. En este sentido, solo recogeremos y trataremos sus datos personales si usted tiene, al menos, 16 años.  se reserva la posibilidad de realizar verificaciones de la edad de las personas que le facilitan datos personales. Cualquier dato de un menor de 16 años, será eliminado.

Le agradeceríamos que nos ayudase a mantener actualizados sus datos personales informándonos de cualquier cambio en sus datos de contacto o sus preferencias.

 

¿Qué información podemos obtener sobre usted?

A través de los distintos servicios y canales de contacto descritos en esta Política de Privacidad, se pueden recabar los siguientes tipos de datos acerca de usted dependiendo de su relación con el Responsable dl Tratamiento:

•Clientes y usuarios:Datos identificativos y de contacto: nombre, dirección, números de teléfono, correo electrónico. Datos económicos: nº de cuenta bancaria / nº de tarjeta de crédito.

•Solicitantes: Datos identificativos y de contacto: nombre, dirección, números de teléfono, correo electrónico. Datos académicos y profesionales. Estudios cursados y titulaciones. Datos del empleo y de la Seguridad Social. Características personales: estado civil, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad y porcentaje de minusvalía.

 

¿Con qué Finalidades tratamos sus datos personales?

Por su condición de usuario de la web, trataremos los datos personales que nos proporcione con la finalidad de atender la consulta que nos haya efectuado y proporcionarle información comercial de productos y servicios de la empresa.

Por su condicion de suscriptor de nuestro Newsletter, trataremos los daros personales que nos proporcione con la finalidad de enviarle nuestras comunicaciones comerciales puntualmente.

Por su condición de cliente trataremos sus datos para prestarle el servicio solicitado y la gestión administrativa y comercial de nuestra cartera de clientes.

Por su condición de Solicitante los datos proporcionados serán tratados únicamente para los procesos de selección de personal presentes o futuros realizados por la empresa.

 

¿Cuál es la Legitimación para el tratamiento de sus datos?

Usuario y suscriptor: RGPD Artículo 6.1.a) consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

Cliente: RGPD Artículo 6.1. b) el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte, o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.. RGPD Artículo 6.1.a) consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos

Solicitantes: RGPD Artículo 6.1.c) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Para las demás actividades de tratamiento que puedan no aparecer en esta política de privacidad, rogamos contacte con el Responsable del Tratamiento para pedir más información.

 

¿Durante cuanto tiempo conservaremos sus datos?.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

 

¿A quien comunicaremos sus datos?.

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones a organizaciones diréctamente relacionadas con el responsable (Asesoría Fiscal, laboral y Contable. Entidades financieras. Agencia Estatal de Administración Tributaria. Empresas de formación. Entidad a quien se encomiende la gestión en materia de riesgos laborales. Instituto Nacional de la Seguridad Social. Tesorería General de la Seguridad Social. Organizaciones sindicales. Empresas encargadas de márketing y publicidad. Empresas de Selección de personal). Fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, órganos judiciales, Ministerio Fiscal.

Aunque en las transmisiones de datos a través de internet o desde una web no es posible garantizar una protección absoluta contra intrusiones, nos esforzamos al máximo en mantener las medidas de protección física, electrónica y procedimental necesarias para garantizar la protección de su información de acuerdo con las exigencias aplicables en materia de protección de datos.

Todos sus datos se guardan en servidores seguros (o copias físicas seguras) de nuestra propiedad o nuestros encargados del tratamiento, y para acceder a ellos y utilizarlos se aplican nuestros criterios y políticas de seguridad (u otras equivalentes de nuestros encargados de tratamiento).

 

¿ Realizamos Transferencias internacionales de datos?.

NIQUEL CINCO SERVICIOS ESTÉTICOS, SL no tiene previstas las transferencias internacionales de datos.

 

¿Cómo mantenemos protegidos sus datos?

Para garantizar la protección y mantener la seguridad, integridad y disponibilidad de sus datos, utilizamos diversas medidas de seguridad.

Aunque en las transmisiones de datos a través de internet o desde una web no es posible garantizar una protección absoluta contra intrusiones, tanto nosotros como nuestros encargados del tratamiento, dedicamos los máximos esfuerzos para mantener las medidas de protección física, electrónica y procedimental con las cuales garantizar la protección de sus datos de acuerdo con las exigencias legales aplicables en esta materia. Entre las medidas que utilizamos se incluyen las siguientes:

•limitar el acceso a sus datos únicamente a aquellas personas que deban conocerlos en atención a las tareas que realizan;

•como regla general transferir en formato cifrado los datos recogidos ;

•almacenar los datos más sensibles (como los datos bancarios) sólo en formato cifrado;

•instalar sistemas de protección perimetral de las infraestructuras informáticas (firewalls) para impedir accesos no autorizados, por ejemplo hackers, y

•monitorizar habitualmente los accesos a los sistemas informáticos para detectar y detener cualquier uso indebido de los datos de carácter personal.

En aquellos casos en que le hayamos facilitado (o usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a determinadas partes de nuestras webs o de cualquier otro portal, aplicación o servicio bajo nuestro control, es usted responsable de mantenerla en secreto y de cumplir todos los demás procedimientos de seguridad que le notifiquemos. No podrá compartir su contraseña con nadie.

 

¿Qué Derechos pueden ejercer los interesados?.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por NIQUEL CINCO SERVICIOS ESTÉTICOS, SL

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, y a retirar el consentimiento prestado, ante NIQUEL CINCO SERVICIOS ESTÉTICOS, SL.   B05542014. Avenida Juan Carlos I, 43 – 30009 – Murcia – MURCIA. O bien dirigir un email a info@drtomaszamora.com, indicando en el asunto «Protección de datos».

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

 

AVISO LEGAL:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de  11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la entidad:

 

  1. TOMÁS ZAMORA – CLÍNICA ESTÉTICA

Razón social: NIQUEL CINCO SERVICIOS ESTÉTICOS, SL

NIF: B05542014

Dirección: Avenida Juan Carlos I, 43 – 30009 – Murcia – MURCIA

Teléfono: 667876960

Email: info@drtomaszamora.com

Registro Mercantil de Murcia: Tomo 3391, Libro 0, Folio 89, Hoja Mu-98160. Fecha: 26 de junio de 2019

 

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB.

eL presente sitio web tiene como finalidad principal promocionar los servicios ofrecidor por NIQUEL CINCO SERVICIOS ESTÉTICOS, SL, asi como establecer las posibles vías de contacto para obtener más información acerca de los servicios ofrecidos por el Responsable.

 

El presente aviso legal (en adelante, el «Aviso Legal») regula el uso del sitio web: https://drtomaszamora.com/

 

LEGISLACIÓN.

Con carácter general las relaciones entre NIQUEL CINCO SERVICIOS ESTÉTICOS, SL DR. TOMÁS ZAMORA – CLÍNICA ESTÉTICA y los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

USO Y ACCESO DE USUARIOS.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con NIQUEL CINCO SERVICIOS ESTÉTICOS, SL DR. TOMÁS ZAMORA – CLÍNICA ESTÉTICA o cualquiera de sus delegaciones.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de NIQUEL CINCO SERVICIOS ESTÉTICOS, SL DR. TOMÁS ZAMORA – CLÍNICA ESTÉTICA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de NIQUEL CINCO SERVICIOS ESTÉTICOS, SL DR. TOMÁS ZAMORA – CLÍNICA ESTÉTICA.

 

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS).

NIQUEL CINCO SERVICIOS ESTÉTICOS, SL DR. TOMÁS ZAMORA – CLÍNICA ESTÉTICA  se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

 

NIQUEL CINCO SERVICIOS ESTÉTICOS, SL DR. TOMÁS ZAMORA – CLÍNICA ESTÉTICA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por «links» o enlaces desde cualquier página web propiedad de NIQUEL CINCO SERVICIOS ESTÉTICOS, SL DR. TOMÁS ZAMORA – CLÍNICA ESTÉTICA. La presencia de «links» o enlaces en las páginas web de NIQUEL CINCO SERVICIOS ESTÉTICOS, SL DR. TOMÁS ZAMORA – CLÍNICA ESTÉTICA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

_______________________________